Sélectionner une page

Une entreprise située à Andenne et active dans l’agroalimentaire recherche un Chef de ligne.

Votre fonction

  • Fabrication de la pâte : Prendre en charge la fabrication de la pâte de A à Z en respectant les recettes, les normes de qualité et les bonnes pratiques de fabrication.
  • Gestion des plannings : Organiser et planifier les activités de production, en veillant au respect des délais et à la productivité des équipes.
  • Gestion des stocks : Suivre et gérer les stocks de matières premières, anticiper les besoins et assurer le réapprovisionnement en temps et en heure.
  • Encadrement et coordination des équipes : Superviser une équipe de production, assurer la bonne répartition des tâches et garantir un bon climat de travail.
  • Respect des normes de sécurité et d’hygiène : Veiller à l’application des normes HACCP et à la sécurité de l’équipe de production.

 

Votre profil

  • Expérience réussie en tant que Chef de Ligne dans le secteur de la production alimentaire, idéalement en boulangerie.
  • Maîtrise des processus de fabrication de la pâte et des outils de production.
  • Expérience en gestion de plannings, de stocks et d’équipe.
  • Dynamisme, réactivité, et sens des responsabilités.
  • Motivation et disponibilité pour travailler en horaires fixes (6h-14h ou 11h-19h du lundi au vendredi).

 

Offre

  • Temps plein de jour
  • salaire : 16.46 – 16.63 / heure

Pour voir l’offre d’origine et postuler, cliquez ici -> https://accentjobs.be/

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "Accepter" vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience. Plus d'informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer