Une entreprise située à Andenne et active dans l’agroalimentaire recherche un Chef de ligne.
Votre fonction
- Fabrication de la pâte : Prendre en charge la fabrication de la pâte de A à Z en respectant les recettes, les normes de qualité et les bonnes pratiques de fabrication.
- Gestion des plannings : Organiser et planifier les activités de production, en veillant au respect des délais et à la productivité des équipes.
- Gestion des stocks : Suivre et gérer les stocks de matières premières, anticiper les besoins et assurer le réapprovisionnement en temps et en heure.
- Encadrement et coordination des équipes : Superviser une équipe de production, assurer la bonne répartition des tâches et garantir un bon climat de travail.
- Respect des normes de sécurité et d’hygiène : Veiller à l’application des normes HACCP et à la sécurité de l’équipe de production.
Votre profil
- Expérience réussie en tant que Chef de Ligne dans le secteur de la production alimentaire, idéalement en boulangerie.
- Maîtrise des processus de fabrication de la pâte et des outils de production.
- Expérience en gestion de plannings, de stocks et d’équipe.
- Dynamisme, réactivité, et sens des responsabilités.
- Motivation et disponibilité pour travailler en horaires fixes (6h-14h ou 11h-19h du lundi au vendredi).
Offre
- Temps plein de jour
- salaire : 16.46 – 16.63 / heure
Pour voir l’offre d’origine et postuler, cliquez ici -> https://accentjobs.be/